Вы здесь

Пополнения в звездных семействах

На днях, 7 апреля, певица и актриса Жанна Фриске родила сына, которого назвали Платоном. Роды состоялись в известном родильном доме Майами, где  Фриске провела последние несколько месяцев. На решение рожать в Америке повлияло несколько факторов: высокий уровень медицинского обслуживания и мягкий климат, который благоприятно сказался на последних месяцах беременности.

Отец ребенка - телеведущий Дмитрий Шепелев. Хотя пара и не состоит в официальном браке, мальчик получит фамилию Шепелева. Дмитрий сейчас находится вместе с молодой мамой и малышом в Майами. При этом певица планирует остаться в Америке еще на несколько месяцев, вместе с ней там сейчас находятся, кроме отца ребенка, ее родители и сестра Наталья.

Между тем, 27-летняя российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, многократная чемпионка России, Европы и мира, собирается стать мамой. Скорее всего, на свет появится мальчик. Ляйсан сейчас находится в Испании, где отдыхает и готовится к родам, которые планируются в июле. Что касается того, кто является отцом будущего ребенка, то российские СМИ сообщают о том, что Ляйсан Утяшеву связывают близкие отношения с 34-летним шоуменом и юмористом Павлом Волей. Правда это или слухи, покажет время, ведь официальные представители Утяшевой и Воли отказываются давать какие-либо комментарии об их личной жизни.

Ожидает появления своего первенца и полуфиналистка «Фабрики звезд - 3», певица и актриса Света Светикова. Отцом будущего малыша является партнер Светиковой по ледовому шоу Алексей Полищук. Срок у 29-летней Светиковой еще небольшой, но она решила взять паузу в работе, чтобы подготовиться к грядущему событию.

Тем временем, один из самых ожидаемых детей этого года – первый ребенок принца Уильяма и герцогини Кейт – появится на свет в июле. Кейт сообщила, что они с Уильямом пока подбирают имя будущего ребенка. При этом она дала понять, что они пока не знают, кто у них родится — мальчик или девочка. «У нас есть “короткий список” мужских и женских имен, но это очень трудно. Мои подруги и друзья присылают мне текстовые сообщения и предлагают имена», — сказала герцогиня Кембриджская.

Надо сказать, что по данным британских букмекерских контор, их клиенты считают 15 июля наиболее вероятной датой рождения ребенка Уильяма и Кейт. На это число сделано больше всего ставок на тотализаторе.

old id: 
1 728
old uid: 
3
Раздел сайта: 
old_path: 
popolneniya-v-zvezdnyx-semejstvax