Вы здесь

Нельзя забеременеть стоя и другие сексуальные предрассудки

Согласно опросу, проведенному в Британии, более двух человек из 10 не понимают, что женщина может забеременеть, даже если она занимается сексом в положении стоя.

Примерно каждый пятый (19%) не знает, что женщина может забеременеть во время месячных, или при прерванном половом акте -  сообщают исследователи, проводившие опрос по инициативе правительства.

В то время как 11% респондентов полагают, что секс стоя - эффективный противозачаточный метод, больше трети – 37% - никогда не говорят о контрацепции с партнерами вообще.

"Несмотря на нашу любовь к разговорам о сексе и отношениях, исследование показало, что недостаток знаний является причиной многих конфузов», - прокомментировала результаты работы эксперт в области отношений доктор Пэм Спурр

Другие данные, полученные от опроса 2 000 человек в возрасте 16-50 лет, показывают, что многие из опрошенных (31%) никогда не обсуждают свое сексуальное здоровье с партнерами, а 17% не знают, что такие инфекции как герпес и ВПЧ являются стойкими к антибиотикам.

Больше чем четверть - 27% - признаются в том, что стесняются задать вопросы, на которые они действительно хотели бы получить ответы, а 47% никогда не обсуждают свою сексуальную жизнь с друзьями.

Даже когда мы действительно говорим о сексе, 62% оборачивают это в шутку. " Мы рады видеть, что смогли преодолеть боязнь разговоров о сексе. Однако нам предстоит еще долгий путь, пока мы сможем отбросить в сторону шутки и завести открытую, честную и информативную беседу о нашем сексуальном здоровье и об отношениях так, как многим из нас хотелось бы", - сказала госпожа Спурр.

old id: 
569
old uid: 
3
Раздел сайта: 
old_path: 
nelzya-zaberemenet-stoya-i-drugie-seksualnye-predrassudki