Вы здесь

Модная мама - 2010

Настоящая женщина следит за модой всегда. Чтобы немного облегчить вам задачу, мы попросили главу модного дома KURALAI Куралай Нукардилову и стилиста Михаила Бахарева прокомментировать тенденции будущего года специально для посетительниц сайта «Мамин журнал».

Внимание: КОНКУРС!

Выиграй сертификат на 1500 рублей на обслуживание в салонах Михаила Бахарева!

Присылайте нам новогодние фотографии своей семьи в карнавальных костюмах. Самая нарядная мамочка и малыш получат в подарок сертификат на 1500 рублей в салон Михаила Бахарева.

Фотографии принимаются до 7 января.

«В этом сезоне белый – самый актуальный цвет – подчеркивает дизайнер Куралай Нукардилова -. А если это белый пиджак, то Вы на пике моды. Молодые мамочки часто комплексуют из-за набранного веса. Что ж, удачно подобранный пиджак скроет недостатки. Кроме того, подобная бечевка, использованная вместо пояса, отвлечет внимание от располневшего животика».

«Если у вас нет времени уложить волосы - вас выручит головной убор – советует стилист Михаил Бахарев – Это может быть все, что угодно: платок, кепка, тюрбан или шляпка»…

Куралай Нукардилова: «Длинные платья в пол с глубоким вырезом декольте и контрастным поясом, свободно висящим чуть ниже талии, - самый выигрышный вариант для тех, кто стесняется своей новой фигуры ,но в тоже время гордится грудью!».

Михаил Бахарев: «Чистые длинные волосы всегда выглядят красиво.  Даже без укладки! Сбрызните их слегка лаком и отправляйтесь на новогодний праздник!»

Куралай Нукардилова: «Звание «мама» звучит гордо. Что ж, самое время сделать ставку на элегантность. Обычные черные брюки, водолазка и болеро из тюлевой ткани. Добавьте к этому яркие аксессуары – и ваш образ готов!»

Михаил Бахарев: «Здесь вновь работает принцип: все гениальное – просто! Чистые волосы, уложенные на косой пробор, выглядят стильно и элегантно».

Куралай Нукардилова: «Если Вы брюнетка, то вам непременно пойдет сочетание зеленого и белого в одежде. Хорошо бы иметь в гардеробе двойку из платья и летнего пальто».

Михаил Бахарев: «Гладкие распущенные волосы  можно собрать в хвост обычной резинкой. В таком ярком пальто даже с самой обыкновенной прической вы будете выглядеть сногсшибательно».

Куралай Нукардилова: «Яркий пиджак с ассиметричным кроем и возможно геометрическим рисунком вы сможете носить как на голое тело, так и сверху какой-либо водолазки или футболки.

Туфли под такой наряд должны быть однотонными. А низ - любые джинсы. Погулять с ребенком, встретиться с подругой в кафе, отправиться на работу… - надеть такой пиджак можно куда угодно!».

Михаил Бахарев: «Туго завязанный пучок, гладко собранные волосы на прямой пробор- это именно та укладка, которая никогда не выйдет из моды. Кроме того, подобная прическа делается за пять минут и всегда смотрится аккуратно и элегантно».

Куралай Нукардилова: «Шелковые яркие комбинезоны - хит будущего лета. Во-первых, это практично. В таком наряде можно и с коляской погулять, и по магазинам пройтись, и в гости отправиться. А во-вторых, этот образ не требует ярких аксессуаров и отлично скрывает все недостатки фигуры».

Михаил Бахарев: «Хочется напомнить: чем ярче и сложнее у вас одежда, тем проще может быть ваша укладка».

Куралай Нукардилова: «На последних месяцах беременности у многих женщин пропадает желание тратить на свой внешний вид много времени и денег. Однако выглядеть красиво необходимо  всегда. Есть простой выход: яркие туники, пиджаки и кофты освежат ваш внешний вид и создадут праздничное настроение».

Михаил Бахарев: «Косы сейчас – на пике волны. Что ж, это ли не повод не тратить время на утомительные укладки и заплести косичку?!»

Куралай Нукардилова: «Красный цвет всегда смотрится ярко и празднично. Платье свободного кроя одинаково хорошо подойдет как стройным барышням, так и «фигуристым» девушкам. При желании наряд можно подвязать пояском, но такой вариант украсит только худеньких женщин».

Михаил Бахарев: «Укладка к такому платью может быть совершенно любой.  Легче и быстрее всего сделать конский хвост на прямой пробор».

Куралай Нукардилова: Белая блузка и бежевые штаны - казалось бы, какое скучное сочетание! Однако обратите внимание на мелочи! Так,  ярко красная лента, продетая как пояс, сделает наряд запоминающимся для окружающих и выделит вас из общей массы».

Михаил Бахарев: «Если у вас вьющиеся волосы – либо распустите их, предварительно обработав шелковым кондиционером, либо сделайте высокий хвост. Кудри обычно тяжелые по своей структуре, и потому резинка должна быть крепкой».

Куралай Нукардилова – талантливый модельер (ее бутики есть в Алма-Аты, Москве, Париже) и мама троих детей. Именно поэтому, создавая свои коллекции, она всегда думает о нас – настоящих и будущих мамах, не всегда довольных своими фигурами и новыми формами.

Михаил Бахарев – известный стилист и парикмахер, владелец собственных салонов красоты. Специально для посетительниц «Маминого журнала» он разработал простые, но очень красивые праздничные и повседневные прически…

Tags: 
old id: 
594
old uid: 
3
old_path: 
modnaya-mama-2010