Вы здесь

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут малыша

У актеров Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса будет ребенок

Актриса Блейк Лайвли и ее муж Райан Рейнольдс ждут своего первого ребенка. Бывшая звезда известного молодежного сериала "Сплетница" объявила новость о своей беременности, разместив свою фотографию с округлившимся животиком в статье на своем сайте Preserve. Сообщение, размещенное на сайте, гласит: "Весь следующий месяц будет посвящен обзорам жизни женщин в самый захватывающий период их жизни. Поздравляем всех будущих мам!" Говорят, то в скором времени пройдет осенняя фотосессия для одного из глянцевых журналов, посвященная семейным ценностям.

Рейнольдс и Лайвли поженились в сентябре 2012 года в условиях строжайшей секретности. Супруги неоднократно заявляли прессе о желании иметь большую семью. «Мы оба из многодетных семей – у моих родителей было четверо детей, в семье жены – пятеро» – рассказывал Райан журналистам. Именно такая модель семьи актерам кажется идеальной и теперь они сделали к ней первый шаг.

Для обоих актеров этот ребенок станет первым. В предыдущем браке с актрисой Скарлетт Йоханссон у Райана детей не было. Для Блейк Лайвли этот брак стал первым. До знакомства с Рейнольдсом она несколько месяцев считалась возлюбленной Леонардо Ди Каприо. 

Раздел сайта: