Вы здесь

Англичанка требует признать сперму мужа общей собственностью супругов

С оригинальным предложением выступила 30-летняя жительница Великобритании: она требует принятия закона, который бы рассматривал сперму мужа, как общую брачную собственность супружеской пары. Об этом казусе пишет The Daily Mail.

Женщина, желающая пока оставаться анонимом, уже написала обращение в несколько министерств с просьбой пересмотреть действующее законодательство. Также она обратилась в Управление по вопросам искусственного оплодотворения человека и эмбриологии с открытым письмом, призывая отменить тайну спермодонорства и разрешать мужчинам участвовать в донорских программах только с письменного согласия их жен.

Все началось с того, что несколько месяцев назад она узнала, что ее муж неоднократно сдавал свою сперму для ЭКО, и предполагает, что у него может быть несколько биологических детей. По ее словам, она чувствует себя так, будто бы ей изменили. Более того, если бы это стало известно ей раньше, она бы не стала заводить с этим человеком общего ребенка.

Женщина уверена, что дети ее мужа непременно объявятся и разрушат ее семью. Именно поэтому, считает она, к сперме стоит относиться как к общей собственности и запретить мужчинам единолично ею распоряжаться.

Может быть, лучше сразу запретить мужчинам распоряжаться собственной жизнью, а то не дай Бог что?

old id: 
1 398
old uid: 
3
old_path: 
anglichanka-trebuet-priznat-spermu-muzha-obshhej-sobstvennostyu-suprugov